trommell_of_war (trommell_of_war) wrote,
trommell_of_war
trommell_of_war

Categories:

"В эту ночь решили комиссары насолить фашистам у реки..."

Как мы знаем, Фонвинзин не расставался со своей фирменной сигарой. Пока не все поняли, о чем идет речь, я просмакую: комиссары (не все, простите, а только - Сумароков и  старик Державин) - это BadAss. Но героем дня я назову Карамзина ("Викодин - Карамзину, чтобы выиграл войну!") с его неизменным роккит-ланчей.

Вам все еще непонятно? "Драконы", они же - чекисты-комиссары вышли на тропу войны DUST !

Итак, война продолжается!

Китайско-Советский Коммунистический Союз (SSU) в лице Кошки Рудиновой и ее боевых товарищей с места в карьер рванул в бой. Миссия: March Battle, как и описано в правилах расстановки, в центре стола получилась 24-дюймовая в диаметре площадь ("Площадь Ленина"), через которую и устроили перестрелку в стиле вестернов. Ситуация крайне осложнилась тем, что все происходило ночью ("ночной бой"). Чтобы обстановка была максимально похожа на мой любимый "Хэллбой" (тот, что придуман Миньолой, а не тот, что в кино), на столе появилось готическое кладбище и псевдо-прибалтийские домики.

Мои немцы в лице Лары и ее "хэвиков" пробираются через кладбище:

В целом, чем чаще играешь и меньше вспоминаешь про книжку правил, тем интереснее игра. Выиграли SSU (неожиданно)) и комиссары в синих штанах сделали игру - прицепить нужного товарища с необходимой пушкой к отряду - очень практично и жизненно (я про товарища Карамзина).
Чугунный Шагоход "тайком" пробирается среди склепов:



Кошка, Бабушка и Наташка весело отстрелили Лару и ее"хэвиков"), а Карамзин отправил в веселое путешествие Luther, игра досрочно завершилась на четвертом ходу. Мораль: доктор в командном отряде спасает не только своих раненых, но и "вытягивает" игру.

"Викодин - Карамзину, чтобы выиграть войну!"
"Не замай, дай подойти!"

Как известно, аппетит приходит во время еды - дальше надеюсь на более развернутые отчеты с красивыми фото.
Tags: dust warfare
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments